La Cucina Viennese – Menù:
Wiener Schnitzel, Schweinshaxe, Patate alla Tirolese, Crauti alla tirolese, Gröstl, Sachertorte – Brezel – Strudel
La Cucina Toscana – Cascina Artusiana – Menù:
Specialità Toscane e del ricettario di Pellegrino Artusi.
La Taverna del Pellegrino – Menù:
Birra Artigianale tipica lungo il tragitto delle Vie Francigene.
La Pasticceria “Epulia” Puglia – Menù:
Lavorazione artigianale in loco per la produzione delle Tette delle Monache, specialità tipica pugliese, inoltre si potranno gustare anche il famoso Pasticciotto Leccese e la frutta al Cioccolato di Manduria.
La Cucina Pugliese – Menù:
Non poteva mancare la famosa cucina pugliese riguardante la Via Francigena del Sud, dove i pellegrini arrivavano e partivano alla volta della Terra Santa, i piatti proposti sono:
Orecchiette con cima di rapa, Polpette al sugo e basilico, Lasagna alla pugliese, Porchetta artigianale farcita con spezie selvatiche tipiche pugliesi, Bombette di Martina Franca, e Show Koogin nella preparazione e finitura del famoso Panzerotto di Bari.